Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Директора тюменских сузов получают в среднем по 200 тысяч в месяц

Ольга Владимировна весь прошлый год получала в среднем по 309 тысяч рублей в месяц. Ее заместители Марина Кускова и Наталья Милованова — вдвое меньше.

Вторую строчку в рейтинге зарплат удерживает директор Тюменского техникума строительной индустрии и городского хозяйства Елена Путра. Ее ежемесячное вознаграждение не опускалось ниже 257 тысяч рублей.

На третьем месте по доходам начальства в образовательных учреждениях области — Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса. Его руководитель Марина Галанина получала в 2018 году каждый месяц по 256 тысяч рублей.

И только на четвертом месте оказалась зарплата директора Физико-математической школы Натальи Фомичевой. Руководитель блистательного учреждения, подарившего стране многочисленных победителей олимпиад, получала в месяц чуть больше 238 тысяч.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх