Последние комментарии

  • Кузя Домовая22 мая, 1:00
    Ну а решение то какое по результатам проверки? Губернатор Коновалов потратит на зарплату чиновников 1,2 млрд рублей
  • Татьяна попова21 мая, 12:21
    ну так делайте что нибудь! ужесточайте ответственность! За искусанного ребенка тюменец заплатит 60 тысяч
  • Андрей Журавлев20 мая, 14:27
    сметрник, клоун народ 5лет будет ржать пиндосы печеньки привезли с травкойНа инаугурации Зеленский пообещал сделать все, чтобы украинцы не плакали

Сотрудники АНПЗ: установки завода остановлены, нефти нет

В письме от 14 мая на имя гендиректора АНПЗ рабочие выразили «существенную озабоченность» в вопросе возможного банкротства завода. Более того, в ближайшее время НПЗ может потерять высококвалифицированных специалистов, которые из-за простоя могут перейти в другие структуры.

Вступая в должность руководителя завода Максим Андриасов заявил 6 декабря 2018 года, что подобные6 перестановки позволят усилить прозрачность работы.

С 2006 года АНПЗ начал свою работу в качестве независимого производителя нефтепродуктов. За это время практически ежегодно на заводе обновлялось оборудование и вводились новые мощности. До 2018, по мнению трудового коллектива, АНПЗ активно развивался. В прошлом году общая загрузка производственных мощностей снизилась на 8% из-за нехватки средств на нефть. В 2018 году в состав совета директоров вошли представители «Сбербанка».

Между тем Высокий суд Лондона заморозил 225 млн евро активов тюменского завода по иску VTB Commodities Trading. В ближайшее время суд начнёт рассмотрение данного дела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх