Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Сотрудники АНПЗ: установки завода остановлены, нефти нет

В письме от 14 мая на имя гендиректора АНПЗ рабочие выразили «существенную озабоченность» в вопросе возможного банкротства завода. Более того, в ближайшее время НПЗ может потерять высококвалифицированных специалистов, которые из-за простоя могут перейти в другие структуры.

Вступая в должность руководителя завода Максим Андриасов заявил 6 декабря 2018 года, что подобные6 перестановки позволят усилить прозрачность работы.

С 2006 года АНПЗ начал свою работу в качестве независимого производителя нефтепродуктов.

За это время практически ежегодно на заводе обновлялось оборудование и вводились новые мощности. До 2018, по мнению трудового коллектива, АНПЗ активно развивался. В прошлом году общая загрузка производственных мощностей снизилась на 8% из-за нехватки средств на нефть. В 2018 году в состав совета директоров вошли представители «Сбербанка».

Между тем Высокий суд Лондона заморозил 225 млн евро активов тюменского завода по иску VTB Commodities Trading. В ближайшее время суд начнёт рассмотрение данного дела.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх