Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Глава ТПП рассказал о развитии малого и среднего бизнеса

По его словам, малое и среднее предпринимательство получает доступ к финансовым ресурсам, к кадрам, способные воплотить идеи. Также это возможность приобретать оборудование, новые технологии и двигаться вперед.

Как уверяет президент ТПП, предприниматели ощущают поддержку созданных за последнее время институтов: Корпорация развития малого бизнеса, Фонд развития промышленности.

Но пока ощущается только теоретические движение по ослаблению контрольно-надзорной деятельности с точки зрения административного пресса. Сейчас, как говорит Катырин, ее называют тормозом для развития малого и среднего бизнеса. В ТПП рассчитывают, что кардинальные изменения произойдут к 2021 году.

«Снижение ключевой ставки Центрального Банка – длинные дешевые деньги всегда были, есть и будут основой, чтобы развивался бизнес, особенно наукоемкий и технологичный, где необходимо дорогостоящее оборудование», – отметил Катырин.

Он также заявил, что между ТПП и правительством Москвы подписано соглашение. Катырин рассказал, что создана платформа для реализации 44 – ФЗ для закупок у компаний малого бизнеса. Это позволит сэкономить до 15% средств.

«Они дают возможность распространить этот ресурс по всей стране, дать возможность подключиться компаниям со всех регионов Российской Федерации к участию в торгах», – подытожил Сергей Катырин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх