Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Тюменцы собираются провести митинг в поддержку Ивана Голунова

«Сегодня мы вместе с журналистами, политиками и активистами составили и подали уведомление о проведении митинга в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Мы считаем, что уголовное дело против Голунова, как и дело Оюба Титиева, было сфабриковано из-за его профессиональной деятельности.

Попытка заткнуть Голунова — это попытка задушить всю Российскую журналистику.

«Отказ в проведении митинга будем расценивать как подавление свободы слова и нарушение прав граждан на проведение собраний», — рассказал «Нашему городу» сам Никита Кифорук.

В течение трех дней организаторы должны получить ответ.

Напомним, что Ивана Голунова полиция задержала 6 июня. Спустя два дня московский суд его отправил под домашний арест. Ему инкриминируют покушение на сбыт наркотиков. Якобы полицейские обнаружили при нем и в его квартире наркотики.

Сам журналист настаивает, что наркотики ему подбросили. Связывает он это со своей профессиональной деятельностью.

Инцидент с Иваном Голуновым вызвал общественный резонанс. В разных городах проходили пикеты в его поддержку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх