В Тюмени 21-летняя девушка выманила у молодого человека 400 тыс. рублей на лечение

По данным прокуратуры, злоумышленница познакомилась с молодым человеком в марте прошлого года. Она представилась вымышленным именем. Через какое-то время она вместе со своим сожителем разработала план, злоумышленница должна была влюбить в себя потерпевшего и выманить крупную сумму денег.

Между девушкой и молодым человеком возникли отношения, а потом она попросила его деньги на поездку к родителям и для лечения заболевания почек. Ей удалось заполучить почти 400 тыс. рублей. После получения денег она перестала общаться тюменцем.

Узнав, что имя злоумышленницы было вымышленным потерпевший обратился в полицию.

В настоящий момент Прокуратура Ленинского округа Тюмени направила дело в суд. Сожитель девушки проходит по другому делу, которое выделено в отдельное производство.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх