Восемь офицеров из ФСБ скрылись от следствия после разбойного нападения

Следствие подозревает 15 человек в хищении 140 млн рублей. В настоящее время в деле имеется только один эпизод, но следователи предполагают, что участники банды могут быть причастны к другим аналогичным преступлениям.

Журналисты газеты, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в начале июня были задержаны семь человек, которые подозреваются в хищении наличности в банке «Металлург» в Москве. Денежные средства могли принадлежать китайским предпринимателям, работающим в ТК «Садовод».

Как только стало известно о задержании части группы, другие участники предпочли скрыться.

В тот момент они были в командировке на Северном Кавказе.

 

Источник ➝

Ялуторовчанин перевел пятьдесят тысяч рублей мнимому другу

Товарищи вместе работали вахтовым методом. Друг сообщил, что едет к нему в гости, но его задержали сотрудники ГИБДД. Из-за нарушения ПДД коллега не может ехать дальше, но проблему можно решить.

Приятель передал трубку якобы сотруднику госавтоинспекции, который назвал номер карты, куда следует перевести 30 тысяч рублей. После этого трубку взял второй мнимый сотрудник, который попросил еще 20 тысяч рублей. Ялуторовчанин перевел им на карты 50 тысяч рублей. «Друг» поблагодарил коллегу за помощь и пообещал вскоре приехать.

Но мужчина так его и не дождался, и сам позвонил товарищу на другой номер. Приятель сказал, что находится дома и за помощью к ялуторовчанину не обращался.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», она предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. В случае сообщений о беде с близкими, сначала нужно позвонить им», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Тюменцам посоветовали, как правильно держать Великий пост

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх