На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Тюменцам рассказали об искусстве заваривания чая

В приготовлении напитка стоит придерживаться ряда правил. В первую очередь, необходимо проверить качество воды. Перед использованием ее обязательно нужно отфильтровать.

«Она должна быть фильтрованная. Заливать чай необходимо кипятком, но кипятить долго воду нельзя», — рассказывает Яков Милейко, эксперт и владелец сети чайных магазинов.

Во-вторых, для каждого вида чая подбирается специальная температура воды при заваривании. так, например, для черного чая стоит использовать воду 90-95 градусов, зеленого — 87-80, белого — 65-75. Стоит уделить особое внимание улуну, так как для его приготовления лучше использовать фарфоровую посуду. При этом заваривать его необходимо в воде от 80 до 100 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх