В Тюмени на рынке труда зафиксирован дефицит строителей

По данным URA.RU, нехватка кадров наблюдается при строительстве новостроек. Некоторые компании решили ускорить возведение отдельных объектов и для этого необходимы новые сотрудники. Более того, некоторые застройщики продают квартиры со сдачей в 2020-2021 году, что создает дефицит предложения квартир на местном рынке.

Часть новых инвесторов приходят на строительных рынок из другого бизнеса. Некоторые организации решили провести ремонт и постройку новых объектов на принадлежащей им земле или внутри офисных зданий.

До конца октября повышенный спрос на новых рабочих сохраниться.

За год общее число открытых вакансий в строительном секторе выросло на 2%. При этом сфера продаж занимает второе место с долей 16%.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх