В Тюмени на рынке труда зафиксирован дефицит строителей

По данным URA.RU, нехватка кадров наблюдается при строительстве новостроек. Некоторые компании решили ускорить возведение отдельных объектов и для этого необходимы новые сотрудники. Более того, некоторые застройщики продают квартиры со сдачей в 2020-2021 году, что создает дефицит предложения квартир на местном рынке.

Часть новых инвесторов приходят на строительных рынок из другого бизнеса. Некоторые организации решили провести ремонт и постройку новых объектов на принадлежащей им земле или внутри офисных зданий.

До конца октября повышенный спрос на новых рабочих сохраниться.

За год общее число открытых вакансий в строительном секторе выросло на 2%. При этом сфера продаж занимает второе место с долей 16%.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх