nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В Тюменской области в два раза вырос спрос на аренду загородной недвижимости

В Тюменской области в два раза вырос спрос на аренду загородной недвижимости

Больше всего в стране спрос вырос на посуточную аренду таунхаусов — в 3,2 раза, домов — в 2,6 раз, коттеджей — в 2,2 раза, дач — в 2 раза. В Тюменской области спрос на дачи вырос на 71%, на дома — на 212%, на коттеджи — на 71%.

«Спрос на посуточную аренду загородной недвижимости в весенне-летнем сезоне будет только расти. Если даже в прошлом году, когда эпидемиологическая ситуация в стране была куда менее стабильной мы наблюдали рост спроса относительно показателей 2019 года, то в нынешнем году спрос вырастет еще сильнее», — говорит Артем Кромочкин, руководитель направления краткосрочной аренды «Авито Недвижимости».

Он так же отметил, что аренда загородной недвижимости для россиян становится еще более привлекательной на фоне закрытия авиасообщения с Турцией.

Стоит отметить, что 2020 году из-за пандемии и ограничительных мер так же произошло повышение спроса на посуточную аренду недвижимости за городом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх