nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Из-за лесных пожаров из Пышминки и Железного Перебора эвакуировали 49 тюменцев

Из-за лесных пожаров из Пышминки и Железного Перебора эвакуировали 49 тюменцев

«Продолжается локализация пожара на территории Муллашинского, Винзилинского и Богандинского муниципальных образований. Работы проводят во взаимодействии Авиалесоохраны, регионального МЧС, администрации Тюменского района, подразделений УМВД и Минобороны РФ», — уточнил заместитель главы района Артем Чертов.

Всего в тушении задействованы около 300 человек и 50 единиц техники, в том числе одна единица авиации. Проливают территории, используют встречные отжиги, происходит устройство земляной насыпи. Также производят опашку и постоянное окарауливание.

Вчера вечером из Железного Перебора и Пышминки эвакуировали 49 человек, их разместили в школе в п. Винзили. Большая часть тюменцев разошлись к родственникам и знакомым. В пункте временного размещения на ночь остались только 9 человек, в том числе четверо детей. Всем организовали горячее питание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх