nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени случайная прохожая обнаружила в банкомате 150 тысяч и забрала их себе

В Тюмени случайная прохожая обнаружила в банкомате 150 тысяч и забрала их себе

В день, когда случилось происшествие, тюменка собиралась снять деньги со своей банковской карты с помощью банкомата. Женщина рассказала, что после запроса о выдаче денег аппарат выдал ей карту, и она ушла, не дождавшись наличных. В последствии 150 тысяч рублей, которые принадлежали горожанке, взяла другая клиентка, решившая воспользоваться банкоматом чуть позже.

«После изучения видео с камер наблюдения оперативники выяснили личность прохожей и установили место её проживания. За это время женщина уже успела потратить 15 тысяч рублей. Оставшиеся 135 тысяч полицейские возвратили законной владелице», — рассказали в ведомстве.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража». За подобное злодеяние случайная прохожая, «нашедшая» денежные средства, может оказаться в тюрьме на срок до 5 лет. На данный момент подозреваемая отпущена под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх