nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Тюменские хулиганы залили монтажной пеной дверь подъезда на улице Фармана Салманова

Тюменские хулиганы залили монтажной пеной дверь подъезда на улице Фармана Салманова

«Сегодня ночью на ул. Фармана Салманова, 10 и 8, четверо неизвестных людей, прикрываясь капюшонами, запенили входные двери, разукрасили стены», — пояснил автор поста.

Они разрисовали балкон, входную дверь, нанесли монтажную пену на дверь подъезда, панель домофона, на лавочку. Автор обратил внимание на то, что хулиганы не тронули дом № 4 на улице Фармана Салманова, который должен с мая месяца перейти в другую УК.

Злоумышленники попали на камеры видеонаблюдения, но лиц не видно, мужчины стоят спиной. Тюменец сообщил, что уже подал заявление в полицию, чтобы установить личность разрушителей.

Подобное происходит не редко. Например, в ноябре прошлого года молодые люди разбили стеклянную дверь подъезда на улице Вадима Бованенко, 3. Они планировали попасть в подъезд, но ключей от домофона не имели. Тогда тюменцы резко дернули дверь на себя, она треснула, но не открылась. Злоумышленники поспешили покинуть это место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх