Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

В Тюменской области связисты спасли кота, два дня висевшего на столбе

Сельчане позвонили в линейно-технический цех Викуловского района и сообщили, что на 8-метровую опору с проводами залез кот и сидит там уже на протяжении двух дней, а спуститься сам не может. Они попросили помочь домашнему питомцу.

Два бригадира в итоге спасли кота.

«На спасение кота у нас ушло несколько минут.

Видно было, что кот напуган и рад помощи. Совершенно спокойно сидел, пока я с ним вниз спускался. Видимо его собаки на столб загнали. Оказавшись на земле, кот пустился наутек», – рассказал спасатель питомца.

В 2016 году во время поводка в Ишиме на одной из АТС связисты приютили семью из трех свиней, а в 2017 году в Викуловском районе специалисты помогли спасти двух лосят, попавших в зону подтопления.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх