nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В прокуратуре Тюменской области массово меняют начальников

В прокуратуре Тюменской области массово меняют начальников

За полтора года в регионе сменились 8 начальников муниципальных районов.

«С момента назначения Московских (1 октября 2019 года) в области были заменены начальники прокуратур Уватского, Юргинского, Упоровского, Омутинского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Сладковского районов и Заводоуковского городского округа», — отметил источник издания.

Более того, сменились главы нескольких важных отделов и надзорных образований. При этом в среднем и младшем звене текучка почти в 2 раза выше. Подобного не было последние 10 лет, а недокомплект сотрудников отмечается несколько месяцев.

В апреле глава тюменского ведомства Владислав Московских посетил несколько строительных площадок АО «Сибстройсервис». В мероприятии приняли участие глава регионального ГУС, гендиректор компании и несколько специалистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх