nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В спор «РАСКО» и «Экспо Гласс» за Анопинский стекольный завод втянута местная полиция

В спор «РАСКО» и «Экспо Гласс» за Анопинский стекольный завод втянута местная полиция

Как сообщает newizv.ru, видеозапись, на которой зафиксировано происходящее на заводе, а именно выдворение собственника с территории предприятия, уже находится в распоряжении Следственного комитета, Генеральной прокуратуры, ФСБ и главы Министерства внутренних дел.

5 мая генеральный директор «РАСКО» Андрей Евстигнеев в составе делегации, состоящей из сотрудников отдела контроля доступа и бригады рабочих, прибыл на площадку Анопинского стекольного завода, который является собственностью компании. Перед представителями «РАСКО» стояла задача убедиться в сохранности дорогостоящего имущества, хранившегося на территории завода.

Однако после того, как собственник попал на территорию предприятия, сюда же подтягивается следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный, а позже приезжают и руководители полицейского управления региона: полковник полиции Игорь Малышев, полковник полиции Михаил Чистяков, подполковник полиции Евгений Гладеев.

Оказавшимся на месте представителям власти были предъявлены все необходимые документы, доказывающие право владения заводом компанией «РАСКО».

По сведениям, поступившим от регионального СМИ «Владимирская газета», во время нахождения на территории завода высокопоставленных полицейских снаружи их ожидал автобус с полицейскими номерами, в котором было замечено 20-25 спецназовцев в камуфляжной форме без каких-либо опознавательных знаков.

Некоторое время спустя на предприятие прибывает глава «Экспо Гласс» Александр Смирнов, а через полчаса в здании появляются бойцы спецназа, которыми руководит замначальника регионального отделения полиции Игорь Малышев. Малышев просит всех сотрудников «РАСКО» покинуть территорию стекольного завода, после чего спецназ, одетый в камуфляж и маски, имеющий при себе оружие, выдворяет представителей «РАСКО» за пределы предприятия.

В своих заявлениях гендиректор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев подчеркивает, что представители полиции и отряд спецназа выдворили собственника с принадлежащих ему владений.

В заявлениях он также указывает на то, что представители правоохранительных органов явно действовали по указке экс-арендатора завода.

Евстигнеев считает произошедшее прямым вмешательством полицейских в экономическую деятельность собственника Анопинского стекольного завода ООО «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх