Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Депутаты Тюменской облдумы попали в топ-100 Forbes богатых госслужащих России

Бывший депутат Госдумы от ХМАО Леонид Симановский занял 35 место с доходом в 424 млн рублей за 2018 год. Он владеет 11 объектами недвижимости и 1,6% акций «Новатэк».

Депутат Тюменской облдумы Дмитрий Горицкий разместился на 54 месте рейтинга. Его доход за прошлый год составил 271 млн рублей. Он имеет восемь объектов недвижимости, а ранее работал в «Запсибкомбанке».

Бывший депутат Тюменской областной думы Андрей Осадчук занимает 64 место в рейтинге Forbes. Он владеет 51 объектом недвижимости и доходами компаний «АСМ Групп» и «АСМ Констракшн». В его активе множество инвестиционных проектов в нескольких городах ХМАО.

Депутат ХМАО Алексей Андреев находится на 65 месте. Его доход составил 240 млн рублей. Он участвовал в возведении инфраструктурных проектов стоимостью в десятки миллиардов рублей: участка ЦКАД, дороги М-7 от Москвы до Уфы.

Для составления рейтинга были проверены чиновники из 400 различных ведомств и министерств в России. На первом месте оказался депутат Владимирской облдумы. Совокупный доход его семьи составил 10 млрд рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх