Депутаты Тюменской облдумы попали в топ-100 Forbes богатых госслужащих России

Бывший депутат Госдумы от ХМАО Леонид Симановский занял 35 место с доходом в 424 млн рублей за 2018 год. Он владеет 11 объектами недвижимости и 1,6% акций «Новатэк».

Депутат Тюменской облдумы Дмитрий Горицкий разместился на 54 месте рейтинга. Его доход за прошлый год составил 271 млн рублей. Он имеет восемь объектов недвижимости, а ранее работал в «Запсибкомбанке».

Бывший депутат Тюменской областной думы Андрей Осадчук занимает 64 место в рейтинге Forbes. Он владеет 51 объектом недвижимости и доходами компаний «АСМ Групп» и «АСМ Констракшн».

В его активе множество инвестиционных проектов в нескольких городах ХМАО.

Депутат ХМАО Алексей Андреев находится на 65 месте. Его доход составил 240 млн рублей. Он участвовал в возведении инфраструктурных проектов стоимостью в десятки миллиардов рублей: участка ЦКАД, дороги М-7 от Москвы до Уфы.

Для составления рейтинга были проверены чиновники из 400 различных ведомств и министерств в России. На первом месте оказался депутат Владимирской облдумы. Совокупный доход его семьи составил 10 млрд рублей.

 

Источник ➝

В Тюмени резко увеличилась смертность от метадона

В Тюмени в 2019 году зафиксировано более 30 подобных случаев. Всего за прошлый год почти 100 жителей областной столицы скончались от передозировки запрещенными веществами.

Большинство погибших взрослые люди от 35 до 45. Специалисты отмечают, что даже одна инъекция наркотика может вызвать остановку дыхания, «тяжелейшие судороги». Пострадавшие просто не успеют вызвать скорую помощь.

«А если вспомнить, сколько было от герыча, явно намного больше», - отметил подписчик тюменского паблика.

Тобольские полицейские 23 февраля задержали двоих иностранцев с небольшой партией наркотиков.

Сообщается, что дельцы планировали делать закладки в Ялуторовске и Ишиме.

 

В Тюменском районе с жилищными проблемами инвалида разбиралась прокуратура

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх