nashgorod

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Качаев21 февраля, 2:21
    Матери, оставляющие СВОИХ детей, не люди. Они хуже зверей. Мать, убившая СВОЕГО ребенка - убийца со всеми вытекающими...Мать убила младен...
  • Наталья Михальчук18 февраля, 12:36
    Правильно сделала, что ударила в день влюбленных. Это день для геев, а н для нормальных пар))Тюменка ударила м...
  • Vladimir Lenkov17 февраля, 15:54
    Только я не знаю, что такое ННЭ? А автор этой писанины знает?Россия поставила ...

В Тюмени может появиться улица имени Булата Янтимирова

В Тюмени может появиться улица имени Булата Янтимирова

«Наименование элементу улично-дорожной сети было предложено управой Центрального административного округа Тюмени в рамках заседания комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры», — объяснили в горадминистрации.

Янтимиров Булат Янбулатович, родившийся в 1915 году, внесен в список почетных граждан, Героев Советского Союза, Героев Социалистического труда, Героев РФ и иных лиц, внесших особый вклад в историю Тюмени. В 1941 году он окончил Тюменское военное пехотное училище, а в марте 1942 года стал участником Великой Отечественной войны. Он возглавил десант при форсировании Западной Двины. Благодаря его героическим поступкам, батальон смог переправиться через реку с незначительными потерями.

Выразить свое мнение по поводу предложенного наименования улицы, располагающейся между с/о «Раздолье» и с/о «Мелиораторов», можно в устной форме по номеру 51-00-85, или в письменной, написав на электронную почту PorotnikovaOS@tyumen-city.ru. Принятие мнений продлится до 8 февраля 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх