Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

За бывшее место Олега Чемезова в тюменской Думе будут бороться сразу пять кандидатов 

В Тюменской областной Думе освободилось место после того, как Олег Чемезов был назначен вице-губернатором Свердловской области. Кто займет его кресло, решат 8 сентября в единый день голосования. Довыборы в областную думу пройдут по избирательному округу №19.

Удостоверения кандидатов уже получили Максим Карпиков от партии «Справедливая Россия», Мурат Тулебаев, который представляет партию ЛДПР, Николай Руссу от «Единой России» и Анатолий Княжев от КПРФ.

На 16 июля назначено рассмотрение еще одного претендента - самовыдвиженеца Юрия Рябцева. Он еще не получил документ, по причине того, что ему необходимо решить вопрос с недостающими для регистрации документами, на которые ему указали ему в избиркоме.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх