“Россия” удостоилась награды за вклад за развитие региональной транспортной системы

Центр стратегических разработок в гражданской авиации — учредитель премии, которую ежегодно получают перевозчики, предоставляющие эффективные маршрутные сети и обеспечивающие доступность регионов страны и зарубежья. Так, авиакомпания «Россия» сформировала полеты из Санкт-Петербурга по 54 маршрутам, из которых 30 — международные, пишет rostovgazeta.ru.

На данный момент «Россия», входящая в состав «Аэрофлота», является самым крупным перевозчиком северо-запада РФ. При этом, она охватывает около трети общего объема обслуженных в аэропорту Пулково пассажиров.

Соответственно, премию авиакомпания вручила за «вклад в развитие транспортного хаба в Санкт-Петербурге».

Авиакомпания неоднократно завоевывала признание профессионалов: в 2019 году бренд «России» вошел в число 50-ти самых ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании Brand Finance. Помимо того, перевозчик занял первое место в «Рейтинге брендов Петербурга» издания «Деловой Петербург» в номинации «Транспорт» и получил премию Skyway Service Award сразу по номинациям: «Лучшая авиакомпания на туристических направлениях», «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки».

Вместе с тем, авиакомпания включена в тройку главных отечественных перевозчиков. В 2018 году количество пассажиров, обслуженных «Россией», превысило 11 миллионов человек, став лидером по трансферу через базовый аэропорт. Помимо того, авиакомпания является официальным перевозчиком петербургского футбольного клуба «Зенит».

В июне 2019 года исследовательское агентство JACDEC сформировало рейтинг наиболее безопасных мировых авиаперевозчиков. Так, аналитики рассмотрели сведения обо всех авиационных происшествиях, приняв во внимание уровень обеспечения перевозчиками безопасности. В числе всех отечественных авиаперевозчиков «Россия» заняла 47-ю строчку в международном рейтинге.

Отмечается, что 76-е и 81-е место заняли «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Аналогичный рейтинг эксперты в сфере авиационной безопасности составляют ежегодно. При этом, внимание акцентируется на статистике нештатных ситуаций. По результатам аналитики авиакомпания «Россия» – один из наиболее надежных перевозчиков страны.

 

Источник ➝

Топ-3 Тюмени: самые дорогие профессии, молочные компании нарушители, голодовка

Топ-5 высокооплачиваемых профессий Тюмени

Пятую позицию занимает администратор в медицинском центре. В месяц он зарабатывает до 35 тысяч рублей. На четвертой строчке находятся курьеры. Их доход в диапазоне от 25 до 40 тысяч рублей. На третьем месте расположились продавцы-консультанты, их заработок примерно 30 тысяч рублей плюс проценты от продаж. Самые высокие зарплаты у руководителей отделов логистики — в месяц зарабатывают до 100 тысяч рублей. А самые высокие зарплаты в Тюмени — до 300 тысяч рублей, могут получить менеджеры по продаже новостроек.

Молочные компании нарушители

В 2019 году пятая часть проверенных Россельхознадзором молочных продуктов оказалась с нарушениями.

«Наш город» выяснил, какие тюменские компании попались на нарушениях.

Среди таких компаний значатся: ООО «Тюменьмолоко», ООО «Производственная компания «Молоко» (Тюменская область), Филиал Молочный комбинат «Ялуторовский» АО «Данон Россия» (Тюменская область), ООО Ландис (Тюмень), ИП Швейн Т.И (Тюменская область), Талицкие молочные фермы, (Свердловская область).

У 19 компаний в 30 пробах обнаружены растительные жиры, в 13 превышено количество антибактериальных препаратов и некоторых видов бактерий, сообщили в ведомстве.

Скандальная голодовка тюменского активиста

18 февраля стало известно, что несмотря на договоренности с губернатором области активист Романов все равно собрался провести голодовку.

Позже стало известно о скандале, произошедшем на рабочей группе. Председатель Тюменской областной региональной организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Евгений Кравченко сообщил, что собравшиеся искали реальные возможности улучшения жизни инвалидов. Ключевой вопрос на повестке собравшейся группы — необходимость увеличения имущественного ценза, который сейчас составляет 100 тыс. рублей. Если у инвалида есть имущество на эквивалентную сумму, он не сможет получить социальное жилье.

«Когда он (Андрей Романов) понял, что участники совещания собрались и действуют в интересах всех инвалидов, а не подстраиваются под него, он демонстративно покинул заседание», — прокомментировал Кравченко.

20 февраля после митинга, который собрал около 20 человек, Романов и несколько его сторонников начали голодовку.

По словам тюменского омбудсмена Сергея Миневцева готовятся предложения по имеющимся вопросам, но некоторые из них требуют изменения федеральных законов. В частности, вопрос по имущественному цензу, из-за которого некоторые инвалиды не могут получить земельный участок.

«В любом случае я считаю, что площадь — не то место, где можно внимательно разобраться с проблемами инвалидов и многодетных семей», — отметил Миневцев.

Несмотря на это Романов не отказался от голодовки.

Уже спустя 2 дня 48 тюменских инвалидов подписали петицию против действий Романова. Но голодовка продолжается до сих пор. Она может нанести серьезный вред здоровью ее участников.

 

Тюменцам рассказали, как есть и не полнеть

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх