Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

Представители малого и среднего бизнеса могут получить льготы при лизинге техники

Затраты на лизинг станут меньше, более того можно получить возмещение оплаты аренды техники. В Тюменской области заработает механизм получения субсидий, которые лизинговые компании смогут получать из регионального бюджета.

Размер удорожания оборудования не должно превышать 5% в год. До 2021 года АО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» станет единым оператором для осуществления подобных сделок на территории Тюменской области.

Общий размер предоставленных льгот составит почти 516 млн рублей. Эти деньги должны возместить уплату процентов по кредитным договорам, но не более размера ставки рефинансирования ЦБ в части оплаты за полученное оборудование.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх