Представители малого и среднего бизнеса могут получить льготы при лизинге техники

Затраты на лизинг станут меньше, более того можно получить возмещение оплаты аренды техники. В Тюменской области заработает механизм получения субсидий, которые лизинговые компании смогут получать из регионального бюджета.

Размер удорожания оборудования не должно превышать 5% в год. До 2021 года АО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» станет единым оператором для осуществления подобных сделок на территории Тюменской области.

Общий размер предоставленных льгот составит почти 516 млн рублей.

Эти деньги должны возместить уплату процентов по кредитным договорам, но не более размера ставки рефинансирования ЦБ в части оплаты за полученное оборудование.

 

Источник ➝

Сергей Кириенко рассказал о запуске проекта «Лидеры России. Политика»

В ходе пресс-конференции по вопросам проведения конкурса «Лидеры России-2020» Сергей Кириенко сообщил, что новый проект ориентирован на лиц, стремящихся заниматься общественно-политической деятельностью. Об этом пишет ТАСС.

«Лидеры России. Политика» - это отдельное направление проекта «Лидеры России». В конкурсе могут принять участие россияне, которые хотят заниматься общественно-политической работой, участвовать в выборах в представительные органы власти. Каких-либо ограничений здесь нет. Присоединиться к проекту могут и граждане, планирующие участвовать в предстоящих выборах в Госдуму РФ, а также желающие работать в региональных законодательных собраниях или в муниципальных органах власти, отметил собеседник издания.

Кириенко подчеркнул, что отправить заявку на участие в конкурсе реально уже сейчас. Приглашаются россияне от 21 года до 55 лет. Пройти регистрацию можно вплоть до 16 марта. В марте-апреле пройдет дистанционный этап. Полуфиналы запланированы на апрель-май. В мае текущего года состоится финал. В ходе конкурса будут отобраны 70-80 человек. Победители пройдут обучение в Высшей школе госуправления РАНХиГС.

Организатором конкурса «Лидеры России» является автономная некоммерческая организация «Россия — страна возможностей». Мероприятие проводится по поручению президента РФ Владимира Путина. В 2020 году в конкурсе управленцев хотят участвовать 233 830 человек, представляющих все регионы Российской Федерации, а также 68 других стран.

 

Тоболяк получил ножевое ранение во время пьяной ссоры

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх