Представители малого и среднего бизнеса могут получить льготы при лизинге техники

Затраты на лизинг станут меньше, более того можно получить возмещение оплаты аренды техники. В Тюменской области заработает механизм получения субсидий, которые лизинговые компании смогут получать из регионального бюджета.

Размер удорожания оборудования не должно превышать 5% в год. До 2021 года АО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» станет единым оператором для осуществления подобных сделок на территории Тюменской области.

Общий размер предоставленных льгот составит почти 516 млн рублей.

Эти деньги должны возместить уплату процентов по кредитным договорам, но не более размера ставки рефинансирования ЦБ в части оплаты за полученное оборудование.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх