nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Тюменская госкомпания получит более 600 млн рублей за обслуживание двух районов

Тюменская госкомпания получит более 600 млн рублей за обслуживание двух районов

Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие получило два госконтракта на выполнение работ по благоустройству улиц в Центральном и Восточном округах Тюмени.

Согласно документам закупки, в Центральном округе компания будет обеспечивать порядок на 220 участках общей площадью 309 тыс. кв. метров. В перечень работ входит: покос травы, очистка ливневых стоков, сдержать заборы, следить за светофорами и порядком на площадках для выгула домашних животных. Помимо этого, на исполнителя контракта возлагаются обязанности по содержанию автомобильных дорог.

За выполнение обязательств ТОДЭП получит вознаграждение в размере 336,4 млн рублей. Примечательно, что начальная цена контракта была существенно выше и составляла 420 млн рублей, однако в ходе торгов цену удалось снизить.

За выполнение аналогичных работ в Восточном административном округе Тюмени госкомпания получит еще 273 млн рублей. Начальная цена контракта, так же, была выше — разница между начальной и окончательной ценой закупки превышает 60 млн рублей.

Согласно данным из открытых источников, ТОДЭП принадлежит Департаменту имущественных отношений Тюменской области. В 2020 году компания получила госконтрактов на общую сумму 22,8 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх