Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Кредиторам тюменских банков-банкротов выплачено менее половины средств

По данным, размещенным на сайте АСВ, на 1 февраля 2020 года в реестр включены требования кредиторов «Тюменьагропромбанка» на сумму в 4 млрд 287 млн рублей. Из них более тысячи вкладчиков относятся к первой очереди. Они намерены получить 3 млрд 752 млн рублей. Еще 197 кредиторов - третья очередь. Сумма требований - 109,6 млн. Еще 66 кредиторов с требованиями на сумму 148,3 млн не включены в реестр. В данный момент лишь 1,7 млрд рублей задолженности, что составляет 44,3% от общего объема.

В реестре тюменского «Сибнефтебанка» более семисот кредиторов.

Финансовое учреждение должно им 1 млрд 850 млн рублей.На отчетную дату размер выплаченной задолженности перед кредиторами первой очереди составляет 100% - 1,2 млрд рублей.

«Сумма установленных требований к «Сибирскому банку реконструкции и развития» достигает 3,3 млрд рублей. На 1 февраля выплачено 453 млн рублей – это 15,4%», - пишет РБК.

Напомним, «Тюменьагропромбанк» лишился лицензии в декабре 2014 года. «Сибнефтебанк» прекратил свою деятельность в июне 2015 года, «Сибирский банк реконструкции и развития» - феврале 2018 года.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх