nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Итоги дня: ишимцы строят дом за 20 млн рублей, склад помета, убийство бизнесмена

Итоги дня: ишимцы строят дом за 20 млн рублей, склад помета, убийство бизнесмена

Активисты назвали склад куриного помета в честь директора Боровской птицефабрики

В социальных сетях были опубликованы фотографии с окрестностей поселка Боровский. На них изображены таблички с надписями, посвященными складу куриного помета. Его назвали в честь директора птицефабрики.

Мнения комментаторов в социальных сетях по этому поводу разошлись. Одни поддержали активистов, другие же отнеслись к идее скептически.

«М-да. IQ зашкаливает.», — пишет один из подписчиков паблика.

Стоит отметить, что действия активистов связаны с жалобами местных жителей. Птицефабрику Боровскую привлекали к ответственность в 2018 году за складирование куриного помета. В период с 2018 по 2020 год предприятие накопило штрафов почти на 1,5 миллиона рублей. Жители жалуются на запах, который распространяется от этого места.

Тюменец задолжал бизнесмены 2 млн рублей и убил его

Преступление произошло в Омской области. Как выяснилось, 50-летний житель Тюмени в марте решил убить бизнесмена, у которого взял в долг в 2 миллиона рублей.

«Задержан за убийство. Был март месяц, ночью поехал человека убить за то, что я у него деньги взял. Месяц-два отдал, потом не смог. У меня выхода не было», — сообщает «12 канал».

Обвиняемого разыскивали на протяжении двух недель.

После того, как мужчину задержали по месту прописки, он не стал отрицать свою вину.

Напомним, что 23 марта 2021 года в районе кооператива «Тепличный-2» было найдено тело бизнесмена, при нем был портфель с крупной суммой денег. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Жители Ишима скинулись на строительство пятиэтажного дома

Ишимцы построят дом стоимостью в 20 миллионов рублей. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Строительство идет в селе Стрехнино. Здание рассчитано на 43 квартиры по 20-30 квадратных метров. Жилой дом начинали строить еще 15 лет назад, однако процесс был приостановлен. На сегодняшний день стоимость квадратного метра составляет 42 тысячи рублей.

На участке ведутся работы по монтажу кровли и отделке. Некоторые стройматериалы пайщики дополнительно привозили сами.

«Окончание строительства многоквартирного дома намечено на октябрь этого года, передача квартир собственникам — в первом квартале 2022 года», — сообщает издание.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх