nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

Тюменские фельдшеры обеспечены качественной связью для оказания медицинской помощи

Тюменские фельдшеры обеспечены качественной связью для оказания медицинской помощи

Сельские ФАПы обеспечены не только необходимыми коммуникациями и оборудованием для оказания медицинской помощи местным жителям, но и каналами связи. В любой момент фельдшер может отправить снимки специалисту из другого учреждения для получения консультации.

В рамках национального проекта «Здравоохранение» в сельской местности появляются ФАПы, чтобы медицинская помощь стала доступнее для жителей сельской местности. Для этого помимо техники, в села привлекают медицинских сотрудников.

«Все мои близкие, все, кого знаю, с самого детства живут в деревне Красный Яр Нижнетавдинского района Тюменской области. Я хочу быть с этими людьми каждый день. Здороваться по десять раз на дню, ходить по одним улочкам, шумно и весело отмечать праздники. А ещё помогать им, чем могу. Для этого и стала медицинским работником», — рассказывает фельдшер одного из ФАПов Елена Нагорняк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх