nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Для тушения природных пожаров правительство Тюменской области привлекло самолет Ил-76

Для тушения природных пожаров правительство Тюменской области привлекло самолет Ил-76

«Емкость водосливного устройство самолета Ил-76 составляет 44 тонны», — уточнили на заседании межведомственного оперштаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в лесах.

Также к тушению привлечены вертолеты Ми-26 и Ми-8 МЧС. Ми-26 за один раз может набрать и слить 15 тонн воды. Кроме того, задействуют и военную технику - инженерные машины разграждения. С их помощью специалисты прокладывают колонные пути, проходы в каменных и лесных завалах.

На помощь в Тюменскую область по просьбе правительства прибыли пожарные десантники из Читы, пожарные из Ямало-Ненецкого автономного округа. Сегодня губернатор региона Александр Моор облетит территории Ярковского и Вагайского района, на которых сохраняется сложная пожароопасная обстановка. А в деревне Лаймы проведут совещание по ликвидации действующих пожаров в этих районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх