nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Итоги дня: плац-парад, трансляция «Салюта Победы», персональное поздравление ветерана

Итоги дня: плац-парад, трансляция «Салюта Победы», персональное поздравление ветерана

В Тюмени прошел плац-парад на площади Памяти

Тюменцы устроили плац-парад в честь Дня Победы. Тюменские военнослужащие и студенты ТВВИКУ почтили память ветеранов на площади Памяти.

Коронавирусные ограничения внесли свои коррективы, из-за чего от традиционного парада было решено отказаться. На месте побывал корреспондент «Нашего города», по его оценке собралось около тысячи тюменцев.

Горожане пришли выразить дань уважения участникам Великой Отечественной войны.Так же мероприятие посетил глава города Руслан Кухарук. Он вместе с тюменцами возложил цветы к вечному огню.

Тюменцы смогут посмотреть «Салют Победы» в трансляции «Нашего города»

Продолжая ежегодную традицию, в областной столице состоится запуск праздничного салюта. «Наш город» будет транслировать мероприятие в социальных сетях.

«Салют Победы» стартует сегодня в 22.00, точное место запуска не сообщается. Тюменцы смогут посмотреть трансляцию запуска фейерверка во ВКонтакте и Инстаграме «Нашего города».

Это не единственное праздничное мероприятие, за которым можно было наблюдать в онлайн-режиме. Так, в 15 часов состоялась трансляция «Бессмертного полка».

Сегодня в областной столице в честь праздника во дворах ветеранов проходят мини-концерты.

В Тюменской области для 100-летнего ветерана провели персональный парад

Как сообщает Оперативный штаб по Тюменской области, с Днем Победы поздравили ветерана Зою Васильевну Чугунову. У её дома в селе Луговом прошел персональный парад.

В честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне к ветерану с поздравлениями приехали юнармейцы и артисты фронтовой бригады. Женщина наблюдала из окна. Сначала ровным строем прошли юнармейцы, а затем прозвучала песня «День Победы».

Родные, друзья и односельчане так же присоединились к поздравлению. Зое Васильевне в этом году исполнилось 100 лет.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх