nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

За управление мотоциклом без прав привлечены 72 водителя в Тюмени

За управление мотоциклом без прав привлечены 72 водителя в Тюмени

В связи с тем, что чаще всего жалобы на шумных мотоциклистов от горожан поступают вечером и ночью, сотрудники мотовзвода работают в основном в это время суток. Также в большинстве случаев нарушения ПДД байкерами происходит в этот же период.

«За это время за управление двухколёсным транспортом без водительского удостоверения к ответственности привлечены 72 водителя. На штрафстоянку отправились 56 „железных коней“. Ещё три мотоциклиста задержаны за езду в нетрезвом виде», — пояснили в ведомстве.

Так как безопасность водителей мотоциклов также важна, дорожные полицейские наказали 42 байкера за то, что они не надели мотошлем, без которого ездить опасно. Без страховки передвигались 56 человек на мототехнике, ещё 11 нарушили правила расположения на дороге.

В 2021 году в Тюменской области случилось 74 ДТП, в которых виновными оказались мотоциклисты. В этих авариях погибли 4 водителя мотоцикла и 80 получили различные травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,