Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

В Тюмени протестовали сургутяне из-за ипотечных кредитов

У здания представительства ХМАО в областной столице активисты требовали снять с участников жилищных программ округа «статус мошенников». Отмечается, что Ипотечное агентство взыскивает огромные суммы с добросовестных граждан, а рабочая группа губернатора ХМАО не намерена решать проблему.

По данным Муксун.

fm, с людей требуют возврата процентов по ипотечному кредиту, взятому на льготных условиях. Участники программы обратились к властям автономного округа, но из 180 семей помощь получили только 24.

Изначально, несколько лет назад, тысячи семей поставили в очередь на получение субсидий. Активисты утверждают, что это был план по улучшению статистики. Были взяты кредиты, где 7,5% годовых гасило Ипотечное агентство Югры. На данный момент с людей требуют сотни тысяч рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх