nashgorod

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj19 января, 18:17
    всей стране на вас, попрыгунчиков безмозглых, наплевать...слюнойВ Тюмени 23 январ...
  • Ольга Потехонченко17 января, 21:03
    Ну ладно, может я многого не понимаю, им не надоело без конца задерживать Навального? Это уже становится смешно.Блогера Алексея Н...
  • спорщик16 января, 13:17
    С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда в Португалии составляет €700. Минимальный размер оплаты труда в ...В России исчезли ...

«Единая Россия» обновит депутатов Госдумы

«Единая Россия» обновит депутатов Госдумы

Все желающие могут оставить свои заявки на сайте проекта. Потенциальные кандидаты должны достигнуть 21 года, иметь опыт общественной и политической деятельности, работы с избирателями, а также известность в медиапространстве.

Условия проекта строже, чем для тех, кто принимает участие в ежегодном «ПолитСтартапе». Этот проект ЕР проводит в регионах последние два года. С его помощью партия находит кадры и «растит» молодых политиков, которые будут участвовать в выборах. Более двух тысяч участников этого проекта уже стали депутатами разного уровня по всей стране.

Отбор претендентов федерального проекта будет проходить в несколько этапов. Участникам будет необходимо заполнить анкеты, перечислив свои личные и политические достижения, а также поучаствовать в обучающем модуле Высшей партийной школы (ВПШ) «Политический лидер». Затем участникам будет необходимо реализовать свой электоральный проект в регионе.

Финалисты конкурса, которых определят по результатам социологических замеров, пройдут второй этап обучения на площадке ВПШ. И только после этого у участников появятся наставники в лице опытных политтехнологов и политологов.

Как рассказал замруководителя ЦИК «Единой России», руководитель Управления кадровой политики и образовательных проектов Роман Романов, «Единая Россия» стала первой политической партией в стране, которая начала обновлять состав кандидатов в депутаты Госдумы.

По словам секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака, обновление партии необходимо для развития политической силы. Он напомнил, что в сентябре этого года на выборах в 50% случаев победили новые лица. Среди них оказалось немало врачей, предпринимателей, учителей и волонтеров. Турчак уверен, что такие изменения должны произойти и на федеральном уровне.

Как сообщает сайт ER.ru, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заметил, что партия объединила людей, которые хотели оказывать помощь всем, кто в ней нуждался из-за коронавируса.

«Такого рода работа была развернута только в „Единой России“. Важно не растранжирить то, что удалось сделать за последнее время, сохранить людей. Это самый высший политический капитал, который можно было накопить за этот период», — сказал Дмитрий Медведев.

Он добавил, что партия делает все необходимое для прихода в политику новых талантливых людей.

Руководитель Тюменского регионального исполкома партии «Единая Россия», федеральный и региональный наставник проекта «ПолитСтартап» Ольга Швецова отметила, что Тюменская область участвует в партийном кадровом проекте на протяжении трех лет.

Всего в этом году в «ПолитСтартапе» участвовали 330 молодых людей — это третий результат в России, из них 152 человека стали кандидатами предварительного голосования (46,1%).

«Для „Единой России“ кадровые проекты — это возможность увидеть и отобрать ярких перспективных политических лидеров. В 2021 году у молодых людей есть шанс стать кандидатами в депутаты Госдумы при условии успешного прохождения ПГ. Считаю, что этим уникальным шансом обязательно должны воспользоваться молодые инициативные люди, решившие начать свой путь в политике», — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх