nashgorod

152 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Орять правительство дает картбланш мигрантам. Разрешение должно выдаваться не на 10 лет, а на год.Какие законы начи...
  • Горыныч
    В Тюмени мужики перевелись? Дали как следует по мордам, машинку распотрошили, и все дела.Тюменцы пытаются ...
  • Oddy Rash
    Ладно. Принесли и положили бяку в зелёную коробку. А дальше? В городе построен центр утилизации ртути, свинца, лития...Гринбоксы для сда...

100 пожарных из Читы будут помогать в ликвидации пожара в Юргинском районе

100 пожарных из Читы будут помогать в ликвидации пожара в Юргинском районе

В Тюменскую области приехали 100 пожарных из Читы, они будут помогать в ликвидации пожара в Юргинском районе. С собой они привезли все необходимое оборудование — таборное имущество, ручной инвентарь, воздуходувки, бензопилы и прочую технику. Прибытие спасателей транслировал «Наш Город».

Погодные условия негативно влияют на распространение пожаров. Огонь тушат десантники тюменской авиабазы и приглашенные десантники из других регионов, добровольные пожарные дружины, 40 военных из ишимского военного гарнизона.

«Мы работаем на стабилизацию ситуацию. Сейчас в целом она находится под контролем, угрозы для населенных пунктов нет. То подкрепление, которое прибыло по просьбе губернатора, работает на упреждение с учетом неблагоприятного метеопрогноза и неблагоприятного прогноза по классу пожарной опасности. В ряде районов Тюменской области отмечен 5, самый высший класс пожарной опасности», — уточнил Леонид Сергеевич Остроумов, директор Департамента лесного комплекса Тюменской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,