nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Завод «Электрон» может восстановить работу в Тюмени в ближайшие два года

Завод «Электрон» может восстановить работу в Тюмени в ближайшие два года

Предприятие находится в стадии банкротства с августа 2019 года. Между тем арбитражный управляющий Анатолий Ний высказал мнение о возможном погашении всех долгов завода. В настоящий момент они составляют 197 млн рублей. Предполагается, что кредиторы получат денежные средства в течение 1,5 лет.

За 2020 год «Электрон» может получить до 27 млн рублей прибыли. Аренда помещений завода принесёт ещё 11 млн. На предприятии имеется оборудование стоимостью 129 млн, арбитражный управляющий рассчитывает на его реализацию в ближайшее время. Далее планируется возобновить производство по ключевым продуктам завода.

Ранее «Наш город» сообщал, что причиной банкротства «Электрона» стала начальница ушедшая в декрет и низкая зарплата персонала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх