Ольга Мамонтова назначена главой аппарата губернатора

На данный момент распоряжение пока не опубликовано. Отмечается, что Мамонтова работала в городской администрации Тюмени. Свою работу она начала с должности консультанта мэра, потом стала замом директора административного департамента. Ранее она исполняла обязанности помощника главы региона.

В 2000 году она закончила ТюмГУ по специальности «юриспруденция». Общий стаж работы на госслужбе составляет более 20 лет. Прежний руководитель аппарата губернатора Артем Дяченко занял пост заместителя мэра Тюмени.

 

Источник ➝

Россельхознадзор предупреждает тюменцев об опасности украинской колбасы

Исследования, проведенные в «Курской областной ветеринарной лаборатории» и в Орловском филиале «ЦНМВЛ», выявили геном вируса АЧС в пробах колбасы «Салями по-итальянски», колбасных изделиях «Розкiш» и «Фiлето».

Россельхознадзор информирует об опасности приобретения свиноводческой продукции, живых свиней и колбасных изделий неизвестного происхождения в неустановленных местах торговли.

«Можно сообщать по телефону «горячей линии» (3452)58-52-31 о фактах реализации мясных продуктов в неустановленных местах торговли сельскохозяйственной продукцией и о случаях заболевания и падежа свиней и диких кабанов», - отметили в Россельхознадзоре по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В ведомстве сообщили, что африканская чума свиней – это остро протекающее вирусное заболевание, которое распространяется практически молниеносно и может привести к гибели всего поголовья свиней. Летальность при заражении составляет 100%. Для здоровья человека болезнь не представляет опасности.

 

Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх