nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени ночью на улице Валерии Гнаровской произошла стрельба

В Тюмени ночью на улице Валерии Гнаровской произошла стрельба

Один из участников конфликта рассказал, что местный житель дома, возле которого всё случилось, решил, что они слишком громко слушают музыку.

«Он подбежал к нам, начал кидаться, нецензурно выражаться. До нас стояла другая машина, музыка играла от туда, но он подумал, что это мы. Когда мы начали с ним разговаривать, он начал стрелять», — рассказал молодой человек, оказавшийся свидетелем происшествия.

Он также добавил, что первый выстрел был на стоянке около торгового центра, а потом уже между домами на улице Валерии Гнаровской. В результате очередной перестрелки никто не пострадал. Мужчину задержали прибывшие на место полицейские.

«Наш Город» направил запрос в Управление МВД по Тюменской области, чтобы выяснить подробные последствия ночного происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх