nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

Жители 78 домов получили горячую воду раньше времени

Жители 78 домов получили горячую воду раньше времени

На улице Харьковская реконструирован трубопровод протяженностью 590 метров и модернизированы 3 тепловые камеры. После успешных испытаний новой теплотрассы подача горячей воды жителям 31 жилого дома была восстановлена. Теперь рабочие занимаются благоустройством территории, на которой проходил ремонт трубопровода.

На улице Котовского так же ремонтировали участок тепловой сети. Специалисты заменили 477 метров трубопровода в двухтрубном исчислении. Жителям 14 домов по улицам Котовского, Мельничная, Холодильная, Энергетиков восстановили горячее водоснабжение на 28 дней раньше планируемого срока. В сжатые сроки рабочими бригадами подрядной организации УСТЭК был проделан значительный объем работ по замене теплосети и капитальному ремонту 3 тепловых камер. Новые трубы в ППУ-изоляции с системой оперативного дистанционного контроля обеспечат надежность теплоснабжения этого района Тюмени.

5 августа еще 33 жилым домам осуществлена подача горячего водоснабжения ранее запланированного срока. Дома по улицам 50 лет Октября, Мельникайте, Харьковская подлежали отключению из-за проведения 6 этапа испытаний методом повышенного давления тепловых сетей. Гидравлические испытания сетей этого района проведены за 9 дней вместо предусмотренных законодательством 14 дней.

УСТЭК использует все возможности для сокращения сроков производимых работ и просит с пониманием относиться к временным ограничениям, без которых невозможно заменить изношенный трубопровод на новый и подготовить тепловые сети к зиме. Новые теплотрассы могут быть проложены только в межотопительный (летний) период. Они являются залогом надежного теплоснабжения зимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх