Последние комментарии

  • Светлана Светлана16 августа, 11:08
    Это чудо, мальчик жив!!!! А родителям- всыпать по -первое число! Ну что за дебилы!?Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым
  • Сибирячка16 августа, 4:44
    Так сотрудником социальной службы или социальным работником? Это разные вещи, сотрудник может ходить по людям, соц р...Лже-соцработник выманил у тюменского пенсионера 10 тыс. рублей
  • Тамми Единственная16 августа, 0:45
    УРА!!!Трехлетний мальчик, пропавший в лесу около Омска, найден живым

После вмешательства прокуратуры тюменцам выплатили зарплаты на 468 млн рублей

По данным прокуратуры по Тюменской области, за это время было выявлено порядка 3 тыс. нарушений в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 139 протестов, 225 представлений, в суды направлено более тысячи исков, объявлено 102 предостережения. К дисциплинарной ответственности привлечено 173 лица, к административной – 168.

Несмотря на работу прокуратуры в Тюменской области еще несколько десятков организаций имеют задолженность по заработной плате на общую сумму порядка 130 млн рублей. Почти все из них приходятся на предприятия, которые в настоящее время находятся в различных стадиях банкротства.

В списке должников числятся: АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель», ЗАО «Стройимпульс» и ряд других организаций.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх