После вмешательства прокуратуры тюменцам выплатили зарплаты на 468 млн рублей

По данным прокуратуры по Тюменской области, за это время было выявлено порядка 3 тыс. нарушений в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 139 протестов, 225 представлений, в суды направлено более тысячи исков, объявлено 102 предостережения. К дисциплинарной ответственности привлечено 173 лица, к административной – 168.

Несмотря на работу прокуратуры в Тюменской области еще несколько десятков организаций имеют задолженность по заработной плате на общую сумму порядка 130 млн рублей. Почти все из них приходятся на предприятия, которые в настоящее время находятся в различных стадиях банкротства.

В списке должников числятся: АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель», ЗАО «Стройимпульс» и ряд других организаций.

 

Источник ➝

Россельхознадзор предупреждает тюменцев об опасности украинской колбасы

Исследования, проведенные в «Курской областной ветеринарной лаборатории» и в Орловском филиале «ЦНМВЛ», выявили геном вируса АЧС в пробах колбасы «Салями по-итальянски», колбасных изделиях «Розкiш» и «Фiлето».

Россельхознадзор информирует об опасности приобретения свиноводческой продукции, живых свиней и колбасных изделий неизвестного происхождения в неустановленных местах торговли.

«Можно сообщать по телефону «горячей линии» (3452)58-52-31 о фактах реализации мясных продуктов в неустановленных местах торговли сельскохозяйственной продукцией и о случаях заболевания и падежа свиней и диких кабанов», - отметили в Россельхознадзоре по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В ведомстве сообщили, что африканская чума свиней – это остро протекающее вирусное заболевание, которое распространяется практически молниеносно и может привести к гибели всего поголовья свиней. Летальность при заражении составляет 100%. Для здоровья человека болезнь не представляет опасности.

 

Деревянные тюменские школы заменят на капитальные и модульные

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх