Медики и полиция разнимали драку таксиста и пассажира в Тюмени

Бригада скорой помощи около 20:00 заметила драку. Недалеко от места инцидента в кювете был автомобиль такси. Медики остановились для оказания помощи пострадавшим. В этот момент пассажир бил таксиста головой об асфальт. Громкий сигнал от скорой помощи спугнул нападавшего, но он не успел скрыться. Далее его преследовал водитель скорой.

Медики заявили о случившемся в полицию и к ним срочно отправили наряд стражей правопорядка. Тем временем была оказана первая медицинская помощь пострадавшему водителю.

Он получил сотрясение и был госпитализирован в больницу. Нападавшего забрала полиция. На данный момент причины происшествия выясняются. Таксист заявил, что на него было совершено нападение.

 

Источник ➝

Тюменцев с Днем защитников Отечества поздравил ансамбль Росгвардии

Коллектив Росгвардии подарил праздник ветеранам, представителям власти и гостям города. В Тюменской филармонии зрители услышали песни «Смуглянка», «Калинка», «Увезу тебя я в Тундру».Мэр города Руслан Кухарук тепло отозвался о выступлении артистов в погонах. Зрители долго не отпускали ансамбль со сцены, благодарив их аплодисментами.

«Гастроли ансамбля Росгвардии продолжатся концертом в Тобольске и еще одним концертом в областном центре», - добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

 

В Тюмени инвалиды занимаются пауэрлифтингом и армрестлингом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх