Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Медики и полиция разнимали драку таксиста и пассажира в Тюмени

Бригада скорой помощи около 20:00 заметила драку. Недалеко от места инцидента в кювете был автомобиль такси. Медики остановились для оказания помощи пострадавшим. В этот момент пассажир бил таксиста головой об асфальт. Громкий сигнал от скорой помощи спугнул нападавшего, но он не успел скрыться. Далее его преследовал водитель скорой.

Медики заявили о случившемся в полицию и к ним срочно отправили наряд стражей правопорядка. Тем временем была оказана первая медицинская помощь пострадавшему водителю. Он получил сотрясение и был госпитализирован в больницу. Нападавшего забрала полиция. На данный момент причины происшествия выясняются. Таксист заявил, что на него было совершено нападение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх