Вадим Шумков днем в парке встретил трех пьяных курганцев

«Заехал сегодня в ЦПКиО. Один за другим подошли пять человек. Кто попросил совместное фото, кто поговорить про советскую власть. Трое из пяти были нетрезвы. Днём, в четверг. Берегите себя, друзья, нам нужен каждый. Трезвым. У нас с вами очень много работы», - дал наставления курганцам Вадим Шумков.

Эта запись на странице в Инстаграмм Вадима Шумкова не прошла мимо внимания курганцев, которые оставили свои комментарии. Например, Марина Александрова: «На выпивку всегда находится. Только ноют, работы нет, денег нет!

Вадим Михайлович, берегите и Вы себя!»

Другая пользовательница соцсетей выразила надежду на светлое будущее жителей региона под руководством Вадима Шумкова.

«Неужели жизнь наладится? Неужели этот мужчина будет действовать для народа, а не для своего кармана. Скрестив пальцы, надеюсь на лучшее. Спасибо Вам, Вадим Михайлович, за надежду в лучшее!», - написала Natali Lisyikh.

 

Источник ➝

Тоболяк получил ножевое ранение во время пьяной ссоры

Тобольские полицейские получили сообщение о том, что в одном из общежитий города 30-летнего мужчину ударили ножом. Стражи порядка задержали злоумышленника и доставили его в отдел.

«Подозреваемый распивал алкогольные напитки с братьями. Позже он услышал шум из соседней комнаты и решил разобраться с хозяином, вооружившись ножом. На лестничной клетке между мужчинами произошел конфликт, потерпевший уже хотел уйти, в этот момент подозреваемый нанес ему удар в спину», - рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. Задержанный свою вину признал. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Согласно санкции статьи ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Специалисты назвали Тюменскую область опасной для автомобилистов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх