Вадим Шумков днем в парке встретил трех пьяных курганцев

«Заехал сегодня в ЦПКиО. Один за другим подошли пять человек. Кто попросил совместное фото, кто поговорить про советскую власть. Трое из пяти были нетрезвы. Днём, в четверг. Берегите себя, друзья, нам нужен каждый. Трезвым. У нас с вами очень много работы», - дал наставления курганцам Вадим Шумков.

Эта запись на странице в Инстаграмм Вадима Шумкова не прошла мимо внимания курганцев, которые оставили свои комментарии. Например, Марина Александрова: «На выпивку всегда находится. Только ноют, работы нет, денег нет!

Вадим Михайлович, берегите и Вы себя!»

Другая пользовательница соцсетей выразила надежду на светлое будущее жителей региона под руководством Вадима Шумкова.

«Неужели жизнь наладится? Неужели этот мужчина будет действовать для народа, а не для своего кармана. Скрестив пальцы, надеюсь на лучшее. Спасибо Вам, Вадим Михайлович, за надежду в лучшее!», - написала Natali Lisyikh.

 

Источник ➝

Тюменцам пообещали не отключать воду и свет на неделе карантина

Тюменская компания приняла это решение для удобства горожан, проживающих на юге региона. Между тем, энергетики продолжат аварийные и неотложные работы.

Энергетики рекомендуют тюменцам, у которых дома погас свет, сначала обращаться в управляющую компанию. Если УК не расскажет о причине неполадок и времени включения света, то нужно узнать, кто обслуживает электросети жилого дома и обратиться туда.

«Компания занимается обслуживанием электросетей Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска и Ишима и контролирует водоснабжение в Тобольске и Заводоуковске, а также теплоснабжение в Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, Тобольске.

Возобновление плановых работ начнется в зависимости от ситуации», — добавили в пресс-службе СУЭНКО.

 

В Тюменской области автоматически продлят выплаты соцпособий

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх