Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

В тюменском интернате, где работает Кузнечевских, самая большая зарплата

Среднемесячная зарплата директора центра Алефтины Лузиной в 2018 году составила почти 255 тысяч рублей. В учреждении есть еще и исполнительный директор Александр Кузнечевских, он получал в среднем в месяц за тот же период времени 177 тысяч руб.

В Щучинском психоневрологическом интернате зарплата руководства почти в 2,5 раза ниже.

Директор Ольга Баркова получает здесь 99 тысяч рублей, а главный бухгалтер Галина Крылова на 12 тысяч ежемесячно больше. Ее среднемесячные доходы составили в прошлом году 111,5 тыс. руб.

Самые скромные доходы у руководства Вагайского дома-интерната для престарелых и инвалидов, а также в Исетском доме-интернате.

В Вагае директор Кайрат Садваксов зарабатывает в месяц почти 76 тысяч рублей. Чуть выше доход у его коллеги из Исетского интерната Олега Тишинских, он получает в среднем по 78 тысяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх