nashgorod

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Из страны сделали испытательный полигон.В России завершен...
  • andmitry
    стоит 150-200 баксов. А должен - 1-2 года исправительных работФейковый сертифик...
  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...

О чем говорит застройщик с жителями на улицах Тюмени?

О чем говорит застройщик с жителями на улицах Тюмени?

Реклама не о продажах и покупках, а о наших предпочтениях и комфорте. О том, как можно наполнить каждый день приятными и такими важными мелочами, просто выбрав правильную квартиру. Она о жизни в деталях, важность которых определяешь ты сам.

Так, молодые родители могут позволить себе поспать немного дольше по утрам, если школа и сад находятся в шаге от дома. И дни станут светлее с самого утра. Автолюбители могут забыть о том, что такое искать парковочное место в переполненном дворе. Спешить больше не нужно ни после работы, ни после отдыха с друзьями. Потому что личное паркоместо в паркинге ждет 24/7. Сразу пропадают и волнения по поводу сохранности авто, потому что есть видеонаблюдение. Кофеманам не нужно искать кофе, потому что можно просто захватить его в кофейне прямо в доме по пути на работу.

Каждый баннер заставляет тебя задуматься о том, что каждый может поменять в своей жизни, чтобы сделать ее комфортнее и приятнее. Вместо ремонта и споров о цвете стен, потратить время на любимые занятия с семьей или саморазвитие. А самое вдохновляющее — это дать себе возможность мечтать о чем-то кроме собственного жилья, вспомнить о том, чего нам действительно хочется — слетать в Лаутербруннен, отправиться в круизное путешествие, научиться кататься на серфе.

А о чем будете мечтать вы, когда переедете в свой новый дом?

Компания Страна Девелопмент отличается тем, что прислушивается к жителям и внедряет в каждый свой проект сервисы, которые облегчают жизнь. А идея спросить напрямую у жителей об их желаниях — очень простая и такая действенная. Ведь все ответы внутри нас, а правильный выбор жилья — это возможность построить наше лучшее завтра.

В проектах застройщика можно найти практически все: подземные паркинги, стрит-ритейл на первых этажах, колясочные помещения, безбарьерную среду, школы и сады рядом, собственные бульвары и квартиры с невероятными видами.

А как изменится ваша жизнь, если вы будете жить в такой квартире?

Узнать больше о каждом проекте можно на сайте компании Страна Девелопмент: https://tmn.strana.com/ или по телефону: +7 (34-52) 61-30-30

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх