nashgorod

167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    3 человека,а вони как от скунса.В Тюмени прошел о...
  • Россиянин
    Народ, перестаньте травиться. Гоните самогон. Но правильно. Настоящий самогон совершенно не дурит. Он тихоько обволак...В Тюмени паленый ...
  • Галина Светлая
    Ну разгромили.. а дальше то что? убогие, рушат сами свою страну.В Алма-Ате жители...

В Тюмени организована вакцинация маломобильных людей на дому

В Тюмени организована вакцинация маломобильных людей на дому

При трудностях в самостоятельном передвижении, поход в больницу всегда становится не только испытанием, но и обрастает дополнительными рисками заражения COVID-19 при контакте с многочисленными людьми.

В ГП № 3 к маломобильным пациентам относят порядка 1000 человек и большинство из них дополнительно находятся в зоне риска по заражению коронавирусом в силу возраста.

Специализированная выездная бригада, оснащенная всеми необходимыми средствами защиты, помогает таким людям пройти процедуру вакцинации и сохранить свое здоровье.

Органы социальной защиты Тюмени предоставляют все необходимые данные непосредственно в поликлинику и врачи знают о людях, которым необходима вакцина и связываются с ними сами.

В день бригада вакцинирует около 15 пациентов и также их родственников: со многими маломобильными горожанами контактируют их родные и они также могут быть все еще не привиты. Родственники без проблем могут пройти аналогичную процедуру на месте.

Стоит напомнить, что люди старше 65 лет находятся в особой группе риска по новой коронавирусной инфекции. Им особенно важно пройти вакцинацию и снизить шансы не только само заболевание, но и уменьшить вероятность крайне тяжелого течения болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх