В Тюмени спасли 4-летнего мальчика, который проглотил 10 таблеток, и девочку

На место ЧП к мальчику прибыла бригада скорой помощи через 7 минут после вызова, в случае с девочкой через 11 минут. Выяснилось, что ребенок нашел упаковку таблеток и проглотил 10 из них. Мальчику сделали промывание желудка и срочно госпитализировали в ОКБ №1. Отмечается, что данные препараты могут вызвать передозировку у ребенка при использовании всего одной таблетки.

Врачи предупреждают, что даже в случае подозрения на то, что ребенок мог проглотить подобные таблетки являются основанием для звонка в скорую помощь.

Серьёзный инцидент произошел с девочкой около 14:00. Во дворе дома она упала на штырь. Прибывшие медики отметили, что травма оказалась поверхностной. Пострадавшую госпитализировали в ОКБ №2.

 

Источник ➝

Тюменцев с Днем защитников Отечества поздравил ансамбль Росгвардии

Коллектив Росгвардии подарил праздник ветеранам, представителям власти и гостям города. В Тюменской филармонии зрители услышали песни «Смуглянка», «Калинка», «Увезу тебя я в Тундру».Мэр города Руслан Кухарук тепло отозвался о выступлении артистов в погонах. Зрители долго не отпускали ансамбль со сцены, благодарив их аплодисментами.

«Гастроли ансамбля Росгвардии продолжатся концертом в Тобольске и еще одним концертом в областном центре», - добавили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области.

 

В Тюмени инвалиды занимаются пауэрлифтингом и армрестлингом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх