Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

В Тюмени спасли 4-летнего мальчика, который проглотил 10 таблеток, и девочку

На место ЧП к мальчику прибыла бригада скорой помощи через 7 минут после вызова, в случае с девочкой через 11 минут. Выяснилось, что ребенок нашел упаковку таблеток и проглотил 10 из них. Мальчику сделали промывание желудка и срочно госпитализировали в ОКБ №1. Отмечается, что данные препараты могут вызвать передозировку у ребенка при использовании всего одной таблетки.

Врачи предупреждают, что даже в случае подозрения на то, что ребенок мог проглотить подобные таблетки являются основанием для звонка в скорую помощь.

Серьёзный инцидент произошел с девочкой около 14:00. Во дворе дома она упала на штырь. Прибывшие медики отметили, что травма оказалась поверхностной. Пострадавшую госпитализировали в ОКБ №2.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх