nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

В Тюмени экстренно приземлился ямальский авиалайнер

В Тюмени экстренно приземлился ямальский авиалайнер

Авиалайнер, выполнявший рейс из Тюмени в Салехард, вернулся в аэропорт Рощино по техническим причинам. Через полтора часа самолет вновь готовится взлететь.

«Самолет вылетел по расписанию в 7.00, но уже через полчаса развернулся и сел в Тюмени. Сказали, что это связано с техническими причинами», - цитирует URA.RU читателя.

Известно, что лайнер принадлежит авиакомпании «Ямал», тип воздушного судна — Superjet. В тюменском аэропорту Рощино агентству объяснили, что задержка не связана с работой аэропорта. В Уральской транспортной прокуратуре прокомментировали, что произошло срабатывание индикатора неисправности аэронавигационной аппаратуры. На борту находился 81 пассажир, среди них один ребенок. Посадка самолета прошла в штатном режиме. Для отправки пассажиров перевозчик задействовал резервное судно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх