В Тюмени экстренно приземлился ямальский авиалайнер

Авиалайнер, выполнявший рейс из Тюмени в Салехард, вернулся в аэропорт Рощино по техническим причинам. Через полтора часа самолет вновь готовится взлететь.

«Самолет вылетел по расписанию в 7.00, но уже через полчаса развернулся и сел в Тюмени. Сказали, что это связано с техническими причинами», - цитирует URA.RU читателя.

Известно, что лайнер принадлежит авиакомпании «Ямал», тип воздушного судна — Superjet. В тюменском аэропорту Рощино агентству объяснили, что задержка не связана с работой аэропорта.

В Уральской транспортной прокуратуре прокомментировали, что произошло срабатывание индикатора неисправности аэронавигационной аппаратуры. На борту находился 81 пассажир, среди них один ребенок. Посадка самолета прошла в штатном режиме. Для отправки пассажиров перевозчик задействовал резервное судно.

 

Источник ➝

В центре Тюмени ликвидировали большой пожар

На месте пожара работали несколько пожарных машин, приехала скорая помощь, была перекрыта автобусная полоса.

Сотрудники МЧС прибыли на место пожара после десяти часов вечера. Горящее здание тушили 22 пожарных, приехало 6 единиц спецтехники. Здание площадью около 120 кв. метров полностью было охвачено огнём. Причины и обстоятельства пожара на улице Республики устанавливаются управлением МЧС по Тюменской области.

Рядом со сгоревшим зданием расположены ресторан „Шульц“, кафе „Кебаб донер“, кофейня и стоянка с большим количеством автомобилей.

 

Тюменские полицейские рассказали, как не стать жертвой мошенников на карантине

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх