nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

В Тюмени открылись пришкольные лагеря

В Тюмени открылись пришкольные лагеря

Первая смена примет порядка 9 тысяч детей. С учетом эпидемиологической ситуации организовано 3 смены пришкольных лагерей. В этом году время смен сокращено и составит не 21, а 14 календарных дней.

«В отрядах будет не более 15 детей. Каждое утро школьникам будут измерять температуру и обрабатывать руки антисептиками. В помещениях школ максимально обеспечена дезинфекция. Однако жизнь в пришкольных лагерях будет насыщенной. Ребят ждут квесты, мастер-классы, спортивные и творческие соревнования», — сообщили в ведомстве.

Дети будут проводить на открытом воздухе много времени. В 2020 году расширился список льготных категорий граждан. Так, в частности бесплатно в пришкольных лагерях смогут отдохнуть дети сотрудников медицинских и социальных учреждений, работающих в режиме особых условий труда, а также школьники, чьи родители официально признаны безработными, начиная с 1 марта 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх